Seen-Trophy 2018:

Vom 15. bis zum 22. Juli 2018 findet auf unserer Anlage die 28. Seen-Trophy statt. Noch bis zum 13. Juli 2018, 17 Uhr kann man sich >>>HIER<<< für einen Einzel-, Doppel- und/oder Mixed-Bewerb anmelden!

Aber nicht nur Tennis wird dann speziell von Freitag bis Sonntag gespielt:

Am Freitag den 20.7. findet die sog. "Players Party" statt, wo wir alle genannten Spieler zu Gulaschsuppe und Bier einladen. Sprichwörtlich ... denn im Nenngeld ist die Gulaschsuppe und ein Getränk bereits enthalten. Selbstverständlich sind auch alle andere Gäste herzlich willkommen!

Am Samstag laden wir ab 19 Uhr zum Spanferkel-Essen. Frisch zubereitet von der Fleischerei Robert Schuh in Schattendorf und serviert mit Knödelfülle und Salat gibt es eine Portion um nur EUR 10,-- (!!!) solange der Vorrat reicht (bitte um Vorreservierung!!!)

Sonntag finden die Finalspiele und die Siegerehrung noch die Tombola statt, wo durchaus interessante Preise auf die Gewinner warten!

Und ... am 15. Juli findet das Fußball WM-Finale statt, welches bei uns im Klubhaus bei Freibier so lange der Vorrat reicht gezeigt wird!!!

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer bei den einzelnen Bewerben und Veranstaltungen und wünschen allen Spielern viel Erfolg!